Jogurt waniliowy z pestkami dyni

20 Minuten

Prosty

2 Portionen

Jogurt waniliowy z pestkami dyni i karmelizowanymi bananami. Śniadanie z klasą samą w sobie. Jeżeli jogurt przyrządzisz samodzielnie w jogurtownicy, jest on niezwykle smaczny. Alternatywnie polecamy organiczny jogurt naturalny, ponieważ można poczuć jego jakość. Jogurt gotowany ze śmietaną i wanilią jest nieporównywalnie bardziej kremowy. Posyp go pestkami dyni i karmelizowanym bananem. Podsumowując, jest to doświadczenie smakowe, które naprawdę przyćmiewa zwykłą poranną kanapkę. Wypróbuj nasz przepis!

Brak recenzji

SKŁADNIKI

Wybierz liczbę porcji
500 g Bio-Naturjoghurt
50 ml Sahne
1 Vanilleschote
30 g Kürbiskerne
2 Bananen
1 EL brauner Zucker
1 TL Honig
1 TL Zimt
2 TL Kokosflocken
1 EL Kürbiskernöl

Informacje żywieniowe

483 Kalorien
49 g Kohlenhydrate
23 g Fett
18 g Eiweiß

PRZYGOTOWANIE

1.

Joghurt zubereiten

Vanilleschote längs aufschneiden und Mark auskratzen. Zusammen mit der Sahne vorsichtig erhitzen und einmal aufkochen lassen. Hitze herunterstellen und Joghurt unterrühren. Nach Belieben mit Honig oder Zucker süßen.
Oznacz jako zakończone
2.

Kürbiskerne anrösten

Kürbiskerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten, bis sie gut duften.
Oznacz jako zakończone
3.

Bananen karamellisieren

Bananen schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Mit Zucker und Zimt bestreuen und ca. 5 Minuten braten, bis der Zucker leicht karamellisiert.
Oznacz jako zakończone
4.

Anrichten

Joghurt in Gläser oder Schüsseln verteilen, mit Kürbiskernen und Kokosflocken toppen und nach Geschmack mit etwas Kürbiskernöl beträufeln. Karamellisierte Bananen dazu reichen.
Oznacz jako zakończone

Notatkę

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.

Dodaj komentarz