Rzodkiewki z piekarnika
Rzodkiewki z piekarnika jako ciepła przystawka? Zdecydowanie warto spróbować! Bo te małe czerwone kuleczki smakują nie tylko prosto z dłoni lub w sałatce. Łagodna ostrość i chrupiąca konsystencja są również doskonałe w połączeniu z cebulą i czosnkiem. To świetny dodatek do dobrego steku. Spróbuj jak smakują!
SKŁADNIKI
Wybierz liczbę porcji
200 g Radieschen | |
1 rote Zwiebel | |
3 Knoblauchzehen | |
1 Zweig Dill | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Meersalz |
Equipment
1 Ofenform |
Informacje żywieniowe
113
Kalorien
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
2 g
Eiweiß
PRZYGOTOWANIE
1.
Radieschen vorbereiten
Radieschen waschen, trocknen, vom Strunk befreien und halbieren.
Oznacz jako zakończone
2.
Gemüse schneiden
Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden, Knoblauch mit dem Messer andrücken.
Oznacz jako zakończone
3.
Radieschen kochen
Radieschen in kochendem Wasser ca. 2 Minuten kochen und abgießen.
Oznacz jako zakończone
4.
Backofen vorheizen
Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Oznacz jako zakończone
5.
Kurz backen & fertig!
Radieschen mit Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl und Meersalz in einer Ofenform vermengen und ca. 10 Minuten backen.
Oznacz jako zakończone
Notatkę
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.