Rzodkiewki z piekarnika

Rzodkiewki z piekarnika jako ciepła przystawka? Zdecydowanie warto spróbować! Bo te małe czerwone kuleczki smakują nie tylko prosto z dłoni lub w sałatce. Łagodna ostrość i chrupiąca konsystencja są również doskonałe w połączeniu z cebulą i czosnkiem. To świetny dodatek do dobrego steku. Spróbuj jak smakują!

Brak recenzji

SKŁADNIKI

Wybierz liczbę porcji
200 g Radieschen
1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Zweig Dill
1 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
Equipment
1 Ofenform

Informacje żywieniowe

113 Kalorien
8 g Kohlenhydrate
7 g Fett
2 g Eiweiß

PRZYGOTOWANIE

1.

Radieschen vorbereiten

Radieschen waschen, trocknen, vom Strunk befreien und halbieren.
Oznacz jako zakończone
2.

Gemüse schneiden

Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden, Knoblauch mit dem Messer andrücken.
Oznacz jako zakończone
3.

Radieschen kochen

Radieschen in kochendem Wasser ca. 2 Minuten kochen und abgießen.
Oznacz jako zakończone
4.

Backofen vorheizen

Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Oznacz jako zakończone
5.

Kurz backen & fertig!

Radieschen mit Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl und Meersalz in einer Ofenform vermengen und ca. 10 Minuten backen.
Oznacz jako zakończone

Notatkę

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.

Dodaj komentarz